Действительно ли домашнее задание плохо для детей?

Ответ может вас удивить.

После восьми часов в школе, а также всех внеклассных занятий, которые они проводят после школы, ваш ребенок приходит домой, измученный. Они едят обед, а затем: они вернутся к измельчению, когда они занимаются математическими рабочими листами и делают орфографические карточки и выполняют заданное им чтение.

Но стоит ли борьба? Некоторые эксперты говорят, что нет, в зависимости от того, сколько лет вашим детям.

«Нет абсолютно никаких доказательств какой-либо академической выгоды от присвоения домашних заданий в начальной или средней школе», — говорит Альфи Кон, автор «Домашнего мифа: почему наши дети получают слишком много плохого» , рассказала журнал Pacific Standard Magazine в прошлом году.Кон, откровенный сторонник прогрессивного образования и критик традиционного воспитания, однажды назвал домашнее задание « воспитательной халатикой » и считает, что « домашняя работа не должна быть стандартным положением » в школьных системах.

«Учителя и, возможно, школы путают домашнее задание с суровостью, — сказал Ватерлотт Отче. «Там есть учителя, которые видят, что все идет хорошо. И они думают: «Нам лучше продолжать делать то, что мы делаем, или весь ад собирается сломаться».

Но, несмотря на аргументы против домочадца Конна, Ватертота и борющихся родителей и детей во всем мире, большинство экспертов, похоже, согласны с тем, что послешкольные задания могут быть не такими уж плохими, на самом деле — особенно если есть упор на качество по количеству и на возраст был учтен.

«Домашнее задание в молодом возрасте не является необходимым , но я думаю, что его можно использовать для создания навыков», — говорит д-р Даниэла Монталто, педиатрический нейропсихолог и клинический директор Института обучения и академических достижений в Центре изучения детей в Нью-Йорке Лангоне. Монталто говорит, что младшим школьникам в возрасте от 4 до 10 лет требуется по меньшей мере 20 минут чтения в день, а также некоторое время, чтобы выучить свои двигательные навыки, такие как рукописный ввод и резка ножницами. Сосредоточение внимания на этих базовых областях дома может быть более выгодным, чем традиционная домашняя работа, и данные подтверждают это. Согласно исследованиям, проведенным в 2013 году Фондом Энни Кейси, ученики не являются опытными читателями третьего класса, они с меньшей вероятностью получат высшее образование в высшей школе.

В 2006 году Харрис Медь из Университета Дьюка обнаружил доказательства того, что учащиеся, которые работали на дому, лучше учились в школе. Тем не менее, соотношение было более сильным для учащихся 7-9 классов, чем для детей в детском саду до 6-го класса.

Тем не менее Медь по-прежнему считает, что ученики младше 6-го класса должны получать домашнее задание. Он отметил, что практические задания улучшают результаты тестов в классе на всех уровнях, а также создают детей для долгосрочного успеха, помогая им создавать сильные привычки в обучении.

«Домашнее задание в целом — столько, сколько родители его ненавидят, а детям это не нравится — на самом деле это хорошо», — рассуждает доктор Санам Хафиз, психолог и основатель комплексных консультационных психологических служб.«У вашего мозга есть способность учиться так много всего в восемь часов в день.Поэтому, когда вы приходите домой, это похоже на то, что ваши мозговые перестановки и перерабатывают эту информацию, потому что вы решаете проблемы и критически думаете. Вы делаете это дома в более расслабляющей обстановке, у вас есть внимание взрослого в идеале, и все, что вы узнали случайно или где вы не могли поднять руку и задавать вопросы, теперь затвердевает ».

Это не означает, что нет никаких проблем с тем, как дети, родители и учителя подходят к домашнему заданию. Если ваши дети засыпают часами домашней работы каждую ночь, и, не дожидаясь их постели, они подчеркивают необходимость проверки завтрашнего дня, пришло время переоценить.Исследование, проведенное в 2015 году, показало, что, когда учащиеся средней школы делали более 90-100 минут домашней работы в день, их результаты тестов фактически начали снижаться.

Несмотря на то, что не существует тонны конкретных руководящих указаний, Национальная образовательная ассоциация рекомендует от 10 до 20 минут домашней работы в ночное время для учащихся первого класса, а затем 10 минут на уровень класса после этого (что составляет 20 минут для второго сорта, до 120 минут для 12-го класса). Учащиеся средней школы могли делать больше домашних заданий, в зависимости от типов занятий, которые они принимают, таких как AP или почести.

Если дети чувствуют себя взволнованными или проводят все свои вечера на своих заданиях, родители должны обсудить с учителями, чтобы выяснить, что не работает, и почему , говорит Монталто. «Родители должны избегать битв в домашней работе, — объясняет Монтальто. «Это должно быть время, которое хорошо работает для них и что они могут балансировать».

В целом, домашнее задание должно использоваться как инструмент, дополняющий то, что дети учат в школе, и помогает им развиваться за пределами класса. Он никогда не должен чувствовать себя бременем или усиливать стресс для жизни родителей или детей.

«Хороший способ подумать о домашнем задании — это то, как вы думаете о лекарствах или пищевых добавках», — сказал Медь Времени. «Если вы возьмете слишком мало, они не будут иметь никакого эффекта. Если вы возьмете слишком много, они могут вас убить. Если вы возьмете правильную сумму, вы поправляетесь ».

Источник: womansday.com greensphere.ru

Короткий URL: http://nexusrus.com/?p=3829

Добавил: Дата: Мар 18 2018. Рубрика: Воспитание. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии недоступны

Другие ссылки

    Поиск по архиву

    Поиск по дате
    Поиск по рубрикам
    Поиск с Google

    Хочу Всё Знать. Полезные Советы

    Женский журнал

    Все права защищены.