Мечтать не вредно! Особенно, о сексе!

Сегодня он будет горячим волосатым брюнетом, завтра – нежным блондином с гладкой кожей. А потом воображение нарисует… Эротические фантазии – явление абсолютно нормальное. Это примерно то же самое, как мечтать о путешествии на экзотический остров или о родственнике-миллиардере, оставившем тебе свое состояние. Никому от таких грез вреда не будет, а тебе – развлечение.

Да и потом, «никакая реальная прелесть не может сравниться с тем, что способен накопить человек в глубинах фантазии» – так считал Скотт Фитцджеральд, автор романа «Ночь нежна». Он знал, о чем говорит!

Shutterstock/FOTODOM UKRAINE

Тайные картинки подсознания

Нет ничего постыдного или нездорового в том, что тебя возбуждают сексуальные картинки, которые рисует твое воображение. Более того, именно они способствуют пробуждению и развитию женской чувственности. Помогая достичь максимального удовлетворения.

Не стоит воспринимать свои фантазии как измену партнеру, даже если в них присутствует другой мужчина. По статистике, лишь 8% женщин в мечтах занимаются любовью со своим мужем.

Остальные уверяют, что только воображаемый партнер может завести их по-настоящему. Кстати, мужчины тоже редко включают своих жен в эротические сценарии: даже мысленно не решаются разделить с ними тайные желания.

Shutterstock/FOTODOM UKRAINE

Доморощенные сценаристы

Самый распространенные сексуальные фантазии основаны на господстве и подчинении.

  • Насилие, принуждение. К это зачастую бессознательно стремятся замужние дамы, которые не получают удовлетворения в супружеской постели, но не хотят изменять мужу. Также мечты женщины быть изнасилованной нередко связаны с внутренним запретом на секс: ей с детства внушали, что это аморальное занятие.
  • Несколько партнеров. 31% женщин мечтают заняться любовью с двумя любовниками. 62% мужчин признались, что хотели бы оказаться в постели с двумя-тремя девушками.
  • Незнакомец. Здесь срабатывает эффект «случайного попутчика»: запретные желания можно смело проявить с человеком, которого больше никогда не увидишь. А в реальности это мешают сделать комплексы…
  • Общественные места. Фантазии на тему секса в кинотеатре, поезде, на природе посещают людей рискованных. Они любят привлекать к себе внимание, но их партнер против интимных «упражнений» вне собственной спальни.
  • Бисексуальные связи. Иногда женщины представляют, что в играх с мужем принимает участи девушка. Сказывается любопытство! А вот мужчины редко воображают в супружеской жизни соперника.

Shutterstock/FOTODOM UKRAINE

Поделиться откровенным?

Стоит ли посвящать партнера в свои фантазии? Это имеет смысл лишь в том случае, если у вас доверительные отношения и ты уверена, что он отнесется к твоим откровениям вполне адекватно. Возможно, он с удовольствием примет участие в игре, воплотив твои тайные помыслы в реальность.

Но не навязывай свои желания партнеру. Если видишь, что любимому не нравится, когда ты сама проявляешь активность, поскольку он сам хочет быть завоевателем, смени роль роковой женщины на «недотрогу».

Shutterstock/FOTODOM UKRAINE
Они заводятся с пол-оборота

Мужчины, для которых эротика воплощается в основном в зрительных образах, начинают фантазировать буквально на пустом месте. Мимолетная встреча с очаровательной девушкой, едва уловимое прикосновение к ее руке – и их воображение уже заработало. Правда, режиссеры из них не ахти какие: незамысловатые и довольно предсказуемые сюжеты они, как правило, заимствуют из порнографических фильмов. Женские же фантазии несколько иного плана. Их сценарии всегда индивидуальны, полны разнообразия деталей и зачастую пропитаны духом романтики.

Источник: liza.ua

Короткий URL: http://nexusrus.com/?p=4251

Добавил: Дата: Мар 22 2018. Рубрика: Психология. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии недоступны

Другие ссылки

    Поиск по архиву

    Поиск по дате
    Поиск по рубрикам
    Поиск с Google

    Хочу Всё Знать. Полезные Советы

    Женский журнал

    Все права защищены.